信用中国(龙8国际手机版下载:)诚邀您体验交通银行“税融通”

发布时间: 2020/ 10/ 16  |   来源: 信用中国(龙8国际手机版下载:)

  线上税融通是一款运用涉税数据,选择诚信纳税优质小微企业的企业主给予信用贷款的产品。该产品实现了电子渠道的客户申请、实时审批、签约、提用和还款。该产品针对符合交行准入标准的借款人,以其经营实体在税务机关申报、记录的纳税数据作为额度核算的主要依据,交行基于其实际经营的小微企业的涉税信息,运用数据分析技术进行分析评价,从而向其个人发放的用于经营实体日常周转的个人经营贷款。

  产品优势:

  (1)纯信用通过优质纳税数据增信,无需抵(质)押。

  (2)额度高单户最高100万元。

  (3)期限长单笔贷款期限最长1年。

  (4)便捷申请在线申请,无需下载安装软件、无需到银行网点。

  (5)在线审批系统自动审批,无需人工介入。

  (6)灵活用款在线签约、提用和还款,贷款额度循环使用,随借随还。

  扫码了解详情:

  

信用中国(龙8国际手机版下载:)  |   2020/ 10/ 16