信用中国(龙8国际手机版下载:)诚邀您体验招商银行“结算流量贷”

发布时间: 2020/ 10/ 16  |   来源: 信用中国(龙8国际手机版下载:)

  “结算流量贷”是招商银行针对在我行已开户,具有稳定结算流水的客户,结合客户有效结算回款量身打造的线上化信用类融资产品。主要针对初创期向成长期过渡、成长性高且信用记录良好的公司,满足在我行开立对公账户12个月以上且在金融机构无贷款记录的首贷客户。客户可通过招行企业网银/企业APP线上申请,自助提款。

  办理条件:

  1)企业成立时间不低于2

  2)在我行对公结算户开立时间大于1

  3)在我行近12个月有效结算回款累计入账笔数≥24

  4)在我行近12个月有效结算回款累计入账金额≥500万元

  5)近两个完整年度有纳税申报及缴税记录,纳税记录良好,近一年信用评定结果B级及以上

  6)企业上一年度纳税申报表销售收入≥500万元

  7)企业无贷款记录

  联系方式:

  梅逢强,13732981157 刘柽,13133810808

  

信用中国(龙8国际手机版下载:)  |   2020/ 10/ 16