龙8国际手机版下载:省召开2020年度全省社会信用体系建设培训视频会议

发布时间: 2020/ 12/ 10  |   来源: 信用中国(龙8国际手机版下载:)

  12月9日,2020年度全省社会信用体系建设培训视频会议在南昌召开。省社会信用体系建设工作联系会议办公室(省发展改革委财经处)、龙8国际手机版下载:省信用中心领导出席会议。此次会议采用视频会议形式召开,设一个主会场,11个市级分会场。各设区市和省直各部门共计550多人分别在当地政务外网视频会议室参加了会议。

  会议首先通报了全省公共信用信息平台数据归集共享情况,肯定了一年来,在省委、省政府的正确领导下,在各地各部门的共同努力下,我省在公共信用信息平台建设、信用数据归集共享等方面取得的成效,指出了工作中存在的问题和不足,对下一步的工作提出了要求。截止2020年12月,龙8国际手机版下载:省公共信用信息平台已累计归集共享48个部门、11个设区市18.75亿条信用信息,全省公共信用信息归集共享工作再上新台阶。

  会议要求,各地各单位要提高思想认识,高度重视信用数据归集共享工作,要夯实责任、落实到人,严格按照信用数据归集共享的工作流程、规章进行报送和共享,确保信用数据归集的及时、准确、全面,要依法依规推进全省社会信用体系建设高质量发展。

  会议还对参会人员进行了龙8国际手机版下载:省公共信用信息平台(二期)工程建设情况和平台使用规则的培训,并对双公示数据报送进行了技术答疑,培训达到了预期效果。

信用中国(龙8国际手机版下载:)  |   2020/ 12/ 10