信用中国(龙8国际手机版下载:)
您所在的位置:首页 > 省内动态
省广播电视局注重信用体系长效机制建设 提出“打造政务服务一等单位”新目标
发布时间:2021/05/31  |  来源:省广播电视局  |  专栏:省内动态
  近日,为进一步深化“放管服”改革,认真贯彻落实省政府提出的“全力建设全国政务服务满意度一等省份”的目标要求,省广播电视局围绕提升政务服务水平再发力,注重信用体系长效机制建设,制定印发《省广播电视局推进“政务服务满意度一等单位”建设若干举措》,助力全省广播电视和网络视听信用高质量发展。
  《若干举措》主要有四个方面的30项工作,涵盖了减证便民、强化监管、信用体系、政务服务等内容,其中,围绕信用体系建设建立了一系列的信用体系长效机制,提出加快建立健全以信用为基础的新型监管机制、建立每周信用信息工作提示机制、建立局工作例会信用建设通报机制。严格执行信用信息“双公示”制度,各业务处室在作出具体行政行为的7个工作日内,完成局门户网“信用信息双公示”栏目、“信用龙8国际手机版下载:”、国家企业信用等网站的数据填报。由政策法规处每周登录相关平台了解查看信息填报情况,比对信息录入和纸质材料数据,每周五发布“信用公示工作一周回顾”。在周工作提示基础上,由政策法规处汇总排查分析发现的信用体系建设有关问题,在局工作例会上进行通报。
省广播电视局|2021/05/31
相关文章